14 ASN Dishub Aceh Terima SK Kenaikan Pangkat

BANDA ACEH – Sebanyak 14 Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Perhubungan (Dishub) Aceh bersama 1120 ASN Pemerintah Aceh lainnya pagi ini menerima penyerahan SK Kenaikan Pangkat dan Pensiun dari Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh, Taqwallah di Kantor Gubernur Aceh, Kamis, 8 September 2022.

Raut penuh kebahagian terpancar jelas wajah mereka. Sebab, kenaikan pangkat ini merupakan penghargaan atas prestasi kerja dan pengabdian yang diberikan oleh negara bagi ASN yang telah mengabdi.

Perasaan itu pula yang dirasakan oleh Teuku Fajar Hakim, salah satu ASN Dishub Aceh yang menerima SK Kenaikan Pangkat pagi ini. Fajar yang menjabat sebagai pejabat pengelola informasi dan dokumentasi (PPID) pada Dishub Aceh sangat bersyukur atas penghargaan kenaikan pangkat yang ia peroleh.

“Alhamdulillah, semoga ini menjadi pendorong dan penyemangat bagi saya pribadi dan rekan-rekan Dishub Aceh yang menerima SK kenaikan pangkat untuk terus meningkatkan kinerja dan pengabdian pada pelayanan transportasi Aceh,” ucapnya penuh syukur.

Di tengah kegembiraan kenaikan pangkat, salah satu ASN Dishub Aceh, Marzuki mengakhiri masa tugasnya pada Dishub Aceh. Ia selama ini bertugas sebagai Koordinator Terminal Tipe B Bireuen.

Kepala Dinas Perhubungan Aceh, Teuku Faisal beserta seluruh Keluarga Besar Dishub Aceh mengucapkan terima kasih dan apresiasi mendalam atas kerja nyatanya selama ini bagi bangsa dan negara.

Usai penyerahan SK Kenaikan Pangkat, Marzuki yang akan purna tugas juga menerima cidera mata yang diserahkan oleh Sekdishub, Teuku Rizki Fadhil di Ruang Multimoda sebagai penghargaan atas pengabdiannya selama ini. (AM)