Rapat Evaluasi Progam untuk Sinergisitas Transportasi Berkeadilan

Perlunya diwujudkan persamaan visi dan persepsi dalam pelaksanaan tugas serta menciptakan sinkronisasi program kerja, kebijakan dan operasional antara Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Kabupaten/Kota.

Pernyataan tersebut disampaikan Kepala Dishub Aceh, Junaidi, S.T., M.T., pada pembukaan Rapat Evaluasi Program Tahun Anggaran 2019 & Sinergisitas Penyusunan Program Tahun 2021 hari ini (Senin/16/9).

“Sehingga menghasilkan kesepakatan antara pelaku pembangunan perhubungan dengan rencana kerja pemerintah,” sambung Junaidi lagi.

Materi yang dibahas dalam kegiatan tersebut, diantaranya; Evaluasi Program Tahun 2019 yang disampaikan oleh Sekretaris Dishub Aceh , T. Faisal, S.T., M.T., dan Sinkronisasi Publikasi Sektor Transportasi Menuju Perhubungan Hebat, yang disampaikan oleh Pemimpin Redaksi Serambi Indonesia, Zainal Arifin M.Nur.

Kegiatan yang dihelat di Hotel Grand Nanggroe Banda Aceh ini dihadiri oleh seluruh Kadishub Kabupaten/Kota se-Provinsi Aceh. (AM)