Kadishub Aceh Serahkan Bantuan Logistik ke Pos Berbatasan Singkil dan Subulussalam

Pandemi Covid-19 belumlah usai, upaya penanganan dan pencegahan penyebaran virus ini menjadi tanggungjawab kita bersama. Penjagaan di pintu masuk wilayah Aceh menjadi salah satu upaya mencegah penyebaran Covid-19.

Guna mendukung operasional posko penjagaan di wilayah perbatasan Aceh, Kepala Dinas Perhubungan Aceh, Junaidi menyerahkan sejumlah bantuan logistik yang dibutuhkan oleh petugas yang berjaga di posko perbatasan Subulussalam dan Pelabuhan Penyeberangan Singkil, Kamis, 20 Mei 2021.

Bantuan berupa masker dan kebutuhan sehari-hari petugas tersebut diterima langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kota Subulussalam dan Kabupaten Aceh Singkil. Bantuan dari Badan Penanggulangan Bencana Aceh (BPBA) ini memang dikhususkan untuk mendukung penjagaan wilayah perbatasan Aceh pada masa pengetatan perjalanan (18-24 Mei) pasca peniadaan mudik lebaran 1442 H. (AM)