Bandara Alas Leuser Kembali Layani Penerbangan Perintis Banda Aceh – Kutacane

ACEH TENGGARA – Kepala Satuan Pelayanan (Kasatpel) Bandar Udara Alas Leuser, Salim menyampaikan bahwa pada penerbangan perdana hari ini, Selasa, 3 Januari 2023, seat penumpang terisi penuh. “Alhamdulillah penerbangan perdana di bandara kita full,” sebutnya.

Salim menambahkan, tingginya antusias masyarakat Kutacane untuk menikmati penerbangan perintis disambut baik oleh Pemerintah Kabupaten Aceh Tenggara. “Hari ini Bapak Bupati bersama Forkopimda Aceh Tenggara ikut menyaksikan penerbangan perintis perdana, bahkan ada satu penumpang kita merupakan anggota DPR RI yaitu Salim Fahri,” ungkapnya.

Penerbangan perintis di Bandara Alas Leuser beroperasi setiap Selasa dan Kamis. Untuk informasi terkait pemesanan tiket dan jadwal, bisa menghubungi agen penjualan tiket dari SusiAir selaku operator.(AM)